aluplast на выставке Fensterbau Frontale 2018

30.03.2018

Стенд aluplast на выставке Fensterbau Frontale 2018 поражал новинками. Участвуя на каждой выставке наша компания демонстрирует новые наработки, и получает обратную связь от участников выставки и на основе результатов этих исследований, мы просчитывает будущий шаг в отрасли.


Das Fenster zur Zukunft
Das Fenster zur Zukunft

Новые виды декоров от aluplast

В этом году было представлено 2 новых дизайна, которые соответствуют последним тенденциям в оконной сфере. Первый - ламинация woodec, она имеет вид деревянного окна, которое не отличимо от настоящего дерева, но при этом обладает всеми преимуществами пластикового окна. Этот декор визуально не отличим от натурального материала, и имеет фактуру дерева на ощупь. Новая ламинация представлена в 3 современных оттенках.

Ламинация и алюминиевые накладки aluskin в цвете антрацит, уже 2 год популярны среди заказчиков и переработчиков, так как они создают акцент на окна, и прекрасно сочетается с цветовыми композициями фасада. Внимательно изучая данный спрос компания aluplast создала профиль в цвете антрацит, чтобы идеально гармонировать с внешним декором окна.

woodec_01
woodec_01
Grauer Grundkörper
Grauer Grundkörper

Еще одна ожидаемая новинка в системе накладок aluskin — это новый тип накладок с противоливневой полкой. Данная накладка отлично стыкуется с внешними отливами и теперь не нужно выбирать или жертвовать декором.

aluskin function
aluskin function

Теплая раздвижная система smart-slide 70 мм.

Это идеальный симбиоз подъемно-раздвижной двери HST 85 мм и multi-sliding. Она сочетает в себе лучшие характеристики обеих систем. Раздвижными дверями легко управлять благодаря скольжению створки в раме, это важное преимущество в ежедневном использовании, так как не нужно прилагать много усилий для открытия и закрытия створки.

smart-slide
smart-slide

«Как поставщик, получивший две награды за инновационные технологии, мы видим свою миссию в подготовке наших партнеров к задачам будущего», - говорит управляющий директор aluplast Патрик Зайтц. «Ожидание - это не наш вариант, мы просто берем и делаем. Стараясь предугадать и создавать товары за которыми будущее. Это можно увидеть по инновационным продуктам и услугам для наших партнеров и клиентов на стенде представленном на Fensterbau Frontale, которые наилучшим образом показывают наше направление и тенденции. Обратную связь, которую мы получили на выставке станет основой для разработок, которые мы будем создавать»