Эксперт в производстве оконных и дверных ПВХ-систем

Рождественская Германия для Stekloplast

23.12.2013

В декабре уходящего года, дилеры компании Stekloplast, показавшие лучшие результаты продаж оконных и дверных конструкций из профиля aluplast, посетили сказочную рождественскую Германию.

По традиции, гостей поприветствовал собственник компании г-н Манфред Зайц. После чего, воодушевленный коллектив посетил завод aluplast в г. Карлсруе и прослушал семинар организованный Александром Клотцом. Обсудили преимущества традиционных систем IDEAL 2000 и IDEAL 4000, а также превосходства эксклюзивных систем IDEAL 8000 и energeto. Александр поделился опытом и наглядно продемонстрировал, как увеличить реализацию товаров премиум сегмента. Обсуждали возможности раздвижных конструкций из систем aluplast. Рассмотрели вопросы по инновационной системе запенивания камер профиля foam inside. Не обошли стороной и технические вопросы, в том числе монтаж. Но больше всего слушателей вдохновило то, что компания aluplast имеет план по инновационным разработкам на 20 лет вперед, - “Ведь именно в инновациях заключается перспектива развития” - уверил всех Александр.

Главный офис компании aluplast
Компания Stekloplast
 

Время пролетело незаметно. А вечером всех ждал отменный ужин с национальными деликатесами.

Паб
Традиционная кухня
 

На следующий день путешественники побывали на рождественской ярмарке в Баден-Бадене, который считается летней столицей Европы, а так же главным европейским курортом в русской истории. Именно здесь зародилась мода на отдых на водах. Ухоженность городских парков и аллей побуждает к романтическим прогулкам, величие дворцов, старинных зданий и шикарных вилл волнует воображение, а лучшие отели города имеют мировую известность.

Ярмарка
Баден-Баден
 

На третий день группа отправилась во Францию, посетив исторический город Страсбург, где все с восхищением полюбовались величием Кафедрали, катаясь на водном катере по каналу города вдоль живописных старинных улиц и современного ЕвроПарламента ЕС.

Прогулочный катер
Рождественская ярмарка
 
Александр Клотц, Манфред Зайтц, Руслан Саклаков

Провожать всех приехал Александр Клотц и г-н Манфред Зайц, в очередной раз поблагодарив за неоценимый вклад в развитие компании и пожелав всем успешных продаж. Как говориться «auf Wiedersehen» и до встречи в следующем году!

 

Представительства aluplast

aluplast weltweit
 

Контакты

Алупласт РУС

Россия, 140150, Московская область,
Раменский район, п. Быково,
ул. Аэропортовская,14
Тел.: +7 (495) 662-89-72
Факс: +7 (495) 662-89-72
info@aluplast.ru

 
 
 

ссылки

быстрый доступ к важной информации

цвет и дизайн

инновации

представительства aluplast

 
представительства aluplast

контакты

Алупласт РУС

Россия, 140150, Московская область,
Раменский район, п. Быково,
ул. Аэропортовская,14
Тел.: +7 (495) 662-89-72
Факс: +7 (495) 662-89-72
info@aluplast.ru